Куда сходить в Москве на выходные

10 причин посетить Фабрику мороженого Чистая линия

Трудно найти человека, равнодушного к мороженому. Это лакомство нравится всем: и детям, и взрослым. От старшего поколения часто приходится слышать, что настоящее мороженое изготавливалось лишь во времена СССР. В то же время, им приходится удивляться, узнав, что в наши дни мороженое марки «Чистая линия» имеет тот же самый вкус. Этот продукт изготавливается из натуральных компонентов и с соблюдением стандартов ГОСТ.

Любовь к мороженому многих заставляет задумываться о том, как его изготавливают. Часто такой вопрос задают дети. И не каждый взрослый может точно рассказать об этом. Благодаря фабрике «Чистая линия», можно получить ответы на все вопросы. Здесь организуются экскурсии в мир мороженого. Посетить такое мероприятие будет интересно как детям, так и родителям.

Почему стоит посетить Фабрику мороженого Чистая линия

1. Экскурсия по настоящему производству.

Экскурсия по настоящему производству фабрика мороженого

Праздник начинается прямо с порога. Детей и взрослых приветствует Чисталин – веселый путешественник по миру мороженого. Перед началом он расскажет об осторожном поведении на фабрике во время экскурсии. Затем необходимо будет переодеться в специальные одноразовые шапочки и халаты. Верхнюю одежду и личные вещи можно оставить в шкафчиках. В завершении подготовки к экскурсии всем нужно будет вымыть руки.

Все эти приготовления говорят о том, что производство действительно настоящее. Трудно поверить, но Чистая линия способна производить за сутки до 70 тонн мороженого! Это позволяет обеспечить натуральным и вкусным продуктом всю страну.

2. Секреты изготовления мороженого.

Секреты изготовления мороженого фабрика мороженного Чистая линия

После подготовительных процедур экскурсанты попадают в главный цех. Именно здесь происходит таинственный процесс появления мороженого. Своими глазами ребята и взрослые смогут увидеть, как ванильный, еще жидкий пломбир, наполняет собой стаканчики. Как палочки соединяются с трубочками эскимо. В этом цеху вы сможете попробовать мороженое до заморозки. На этом этапе оно нежное, нехолодное и очень воздушное на вкус. А еще можно попробовать отдельно от мороженого пустые вафельные стаканчики. Здесь их можно ощутить еще горячими и хрустящими на вкус.

3. Веселые аниматоры Чисталин и Чисталина.

Веселые аниматоры Чисталин и Чисталина

Отдельного внимания заслуживают главные экскурсоводы Фабрики – Чисталин и Чисталина. Они проведут экскурсию очень увлекательно и вкусно расскажут о мороженом. Чисталин проведет свою часть экскурсии продолжительностью 30 минут. Затем вместе с Чисталиной будет проведен 40 минутный мастер-класс. В заключении Чисталин и Чисталина вручат незабываемые подарки.

4. Фото с экскурсии.

Фото с экскурсии

Чтобы такое мероприятие, как посещение фабрики по производству мороженого, запомнилось надолго, здесь можно будет сфотографироваться. Без фотографии не останется никто. Желающие смогут запечатлеть на память все тонкости изготовления мороженого. Это будут яркие и впечатляющие фотографии. Также всех группой фотографируют на выходе с фабрики по окончании экскурсии. При этом все произносят не привычное слово «сыр», а всеми полюбившееся «пломбир». От этого слова у всех улыбка получается значительно красивее.

5. Дегустация самого вкусного мороженого.

Дегустация мороженого Фабрика мороженного Чистая линия

Как же может экскурсия на фабрику мороженого обойтись без дегустации? Можно будет отведать еще не замерзшего мороженого прямиком из-под фризера. Дегустация проходит в специально отведенном для этого помещении. А пока дети и взрослые пробуют разные сорта вкуснейшего мороженого, экскурсовод Чисталин рассказывает историю появления мороженого. Ведь мало кто знает, что этому лакомству более 5 000 лет.

6. Мастер-класс.

Мастер-классы

Необычность экскурсии в том, что ребятам представится возможность принять участие в самостоятельном создании мороженого. Под руководством Чисталины дети смогут сами выбрать несколько шариков мороженого с разными вкусами. Можно будет узнать, как и с помощью чего вкусно украсить мороженое. Естественно, что после всех уроков по украшению готовые изделия подлежат немедленному съедению.

7. Раздача подарков и сувениров.

Раздача подарков и сувениров

По окончании мастер-класса и дегустации мороженого всех приглашают вымыть руки и попить воды. Затем происходит раздача подарков и сувениров. Это могут быть надувные шарики, магнитики или блокноты с ручками.

8. Подарок-сюрприз.

Подарок-сюрприз

Через пару дней после экскурсии все ее участники получают в подарок целую коробку мороженого. Доставляется такой подарок прямо домой. 20 порций натурального эскимо будут хорошим способом долго вспоминать экскурсию на фабрику Чистая линия.

9. Самая современная фабрика.

Самая современная фабрика

Начиная с 2001 года, фабрика Чистая линия выпускает вкуснейшее мороженое. С каждым годом ассортимент вкусов увеличивается. По мнению экспертов и потребителей, мороженое этой марки считается лучшим в стране. Весь технологический процесс организован на достаточно малом пространстве. Линия по производству мороженого работает круглосуточно. Экскурсанты смогут своими глазами увидеть весь путь появления мороженого: конвейеры, работу фризеров и упаковку.

10. Экскурсия, которая запомнится на всю жизнь.

фабрика мороженого, лучшая экскурсия для всей семьи

Посетить фабрику Чистая линия необходимо вместе с детьми. Только представьте, сколько у вас будет впечатлений и тем для обсуждения. После этого вы уже точно не будете относиться к мороженому по-прежнему.

Отправить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о
Пролистать наверх