Чем заняться в Москве: Афиша мест и событий

Городской лагерь Superheroes Summer Camp

10 причин записать ребенка в Городской языковой лагерь Superheroes Summer Camp

Как организовать отдых для своих детей во время каникул? Для москвичей хорошей альтернативой может быть посещение городского языкового лагеря.

В самом центре Москвы расположен языковой лагерь для детей Superheroes Summer Camp. Уникальность этого лагеря заключается в том, что здесь дети могут знакомиться со знаменитостями, изменившими мир. Также здесь можно совершать путешествия по разным странам! Школа Magic Castle International School является лидером среди языковых летних лагерей. Здесь у ребят есть возможность проводить много времени в парке на свежем воздухе. В это же время у них происходит живое общение с носителями английского языка. В программу пребывания входят активные игры и творческие занятия.

Почему стоит выбрать городской языковой лагерь Superheroes Summer Camp?

1. Эффективное использование времени

Распорядок пребывания в лагере сформирован таким образом, что каждая минута и каждый час используются с пользой для детей. Все общение в течение дня происходит на английском языке.

Занятия в парке в городском лагере

2. Грамотная организация образовательного процесса

Образовательный процесс позволяет очень подробно изучать особенности культуры разных стран. Происходит знакомство с их кулинарными традициями, национальными видами спорта и особенностями характера местных жителей.

3. Всестороннее развитие подрастающего поколения

Языковой лагерь Superheroes Summer Camp позволяет детям улучшать навыки разговорного языка. Параллельно с этим происходит развитие других творческих способностей: спортивных, кулинарных и др.

Творческие занятия в языковом лагере Superheroes Summer Camp

4.  Учитываются особенности разного уровня владения английским языком

Благодаря грамотно организованной программе, дети с любым уровнем английского языка могут комфортно себя чувствовать в лагере. Достигается это за счет большого опыта преподавателей и их ассистентов.

5. Быстрый результат в освоении языка

Даже всего одна неделя, проведенная ребенком в лагере Superheroes Summer Camp, обеспечит у него прогресс в освоении английского языка.

6. Каждый может выбрать для себя что-то интересное

Программа лагеря построена таким образом, что каждый ребенок, помимо основных занятий, может выбрать индивидуальные развлечения. Это могут быть восточные единоборства, занятия танцами или вокалом, другие иностранные языки.

7. Проведение обучения сертифицированными преподавателями

Все преподаватели имеют сертификаты международного образца. В лагере работают представители таких стран как Австралия, США, Ирландия и Ямайка.

Игры в языковом лагере

8. Развитие социальных навыков

Общение в лагере происходит на правах полного взаимопонимания. Проводятся дискуссии, которые вызывают живой интерес, как младших детей, так и у подростков. Каждый учится высказывать свое мнение. При этом у всех детей развивается умение работать в команде.

9. Использование различных способов обучения

Процесс обучения английскому языку происходит не только во время общения с преподавателями. Дети изучают и совершенствуют свой английский язык ежедневно и даже во время игр в парке. Каждый день дети изучают культуру разных стран и жизнь великих людей, а затем готовят театральные, видео и арт-проекты по полученным знаниям.

10. Удобный выбор лагерных смен

Каждую неделю будет отличать отдельная программа, посвященная той или иной стране. При бронировании нескольких недель – скидка.

Выбирая неделю пребывания в лагере, можно ориентироваться на интересы и желания ребенка. Языковой лагерь Superheroes Summer Camp предлагает хороший выбор программ обучения.

Общение с другими детьми в лагере

Смены и недели обучения в языковом лагере

Неделя под названием «Сила ветра»

Тема недели будет посвящена изучению Норвегии. Будет рассказано о бесстрашном Туре Хейердале, который на простом плоту сумел преодолеть половину Тихого океана. Его плот под названием Кон-Тики прославил этого путешественника, как смелого и выносливого человека.

Неделя «Олимпийские игры»

Каждый ребенок окунется в мир древней Греции. Каждый день будет рассказываться о новом виде спорта. Будут проводиться переодевания в древнегреческом стиле. Произойдет знакомство с богами Олимпа, и каждый сможет попробовать приготовить национальные греческие блюда той эпохи.

Неделя «Гол»

Для детей, увлекающихся футболом, можно выбрать неделю под названием «Гол». Это может быть самая запоминающаяся неделя. Можно будет узнать интересные подробности об аргентинском футболе и легендарном футболисте Лионеле Месси.

Неделя «Поехали»

Кого могут оставить равнодушным гоночные автомобили? Неделя под названием «Поехали» будет настоящим подарком для любителей гоночного вида спорта. Вместе с Михаэлем Шумахером можно будет узнать много интересного о мире рычащих моторов и гоночных автомобилей. Незабываемым будет участие на этой неделе в составе команды на пит-стопе. Будут рассказаны законы физики, используемые во время гоночных соревнований.

Неделя «Мумий Тролли и Энгри Бердз»

Неделя, во время которой можно познакомиться с Финляндией. Именно здесь живут по соседству Энгри Бердз с Мумий Троллями. Неделя будет наполнена приключениями и закончится ярким спектаклем в честь праздника середины лета.

развлечения в языковом лагере

И это только малая часть той впечатляющей и незабываемой программы, которую предоставляет языковой лагерь для детей Superheroes Summer Camp. Дети смогут получить массу ярких впечатлений. А также повысят уровень знания английского языка и станут более уверенными в себе и жизнерадостными. Те, кто однажды побывал в этом лагере, обязательно захотят попасть в него снова.

Отправить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о
Пролистать наверх