Куда сходить в Москве на выходные

Детский лагерь Евроклуб

Лучшие летние каникулы: детский лингвистический лагерь «Евроклуб»

лингвистический лагерь Евроклуб

Детский лагерь «Евроклуб» принимает своих воспитанников с 2003 года. Здесь отдыхают ребята в возрасте от 6 до 16 лет. Лагерь открыт для своих посетителей в любой каникулярный период и расположен в Подмосковье.

В лагере работает постоянный и дружный коллектив педагогов и вожатых. Они с интересом относятся к развитию обучающих программ и заботятся о поддержании достойной репутации лагеря. Педагогический коллектив лагеря по праву гордится своими достижениями и хранит верность традициям.

В «Евроклубе» школьники получают заряд положительных эмоций. Все отряды комплектуются по возрастным группам. Это позволяет детям с легкостью заводить новых друзей. Одной из отличительных особенностей лагеря является традиция формирования отрядов в виде Городов(группа 10-12 детей одного возраста на 2 вожатых). Члены отряда сами придумывают название своего Города на иностранном языке.

С момента формирования Города в нем проводятся выборы. По результатам голосования самый активный ребенок становится Мэром и исполняет роль помощника вожатых.

Одной из важных традиций «Евроклуба» является награждение воспитанников различными Титулами. Награды вручаются также после голосования. Награждение проводит Ее величество Королева «Евроклуба».

Оснащение летнего лагеря «Евроклуб»

В «Евроклубе» имеется все необходимое для полноценного и безопасного отдыха его участников. Родители могут быть абсолютно спокойны за своих детей. Территория лагеря огорожена и охраняется . Здесь оборудована система как внутреннего, так и внешнего видеонаблюдения.

Инфраструктура лагеря располагает физкультурно-оздоровительным комплексом: спортзал, бассейн, галокамера и медицинский кабинет. Здесь имеется все необходимое для занятия детей различными видами спорта: волейболом, футболом, баскетболом, теннисом. Также в распоряжении детей есть скалодром.

В лагере «Евроклуб» можно весело провести время на свежем воздухе. Лесопарковая территория и красивая поляна хорошо подойдут для прогулок и различных подвижных игр. Также под руководством профессионального инструктора здесь проводятся занятия по спортивному метанию ножей и стрельбе из лука.

Для отдыхающих в зимний период в «Евроклубе» оборудуется каток. Имеются участки для катания на тюбингах, лыжах и санках.

В современном клубе организуется вечерний отдых в дискозале с музыкальным и световым оборудованием. Имеется фито-кафе с караоке.

Для проведения различных мероприятий в Лагере имеется много реквизита: костюмерная, спортивный инвентарь, материалы для изучения иностранных языков. Для самых маленьких есть большой выбор игрушек.

Изучение английского языка

Лагерь «Евроклуб» имеет лингвистический уклон. Тем не менее, здесь гармонично совмещаются отдых и подготовка к школе.

Программа по изучению английского языка основана на элементах увлекательных игр. Занятия проводят педагоги, которые являются носителями иностранного языка (Native Speaker). В непринужденной форме проходят игры, дискуссии и квесты.

Целью занятий педагоги ставят устранение языковых барьеров, повышение уровня разговорных навыков и выработку мотивации к самостоятельному изучению языка. Непринужденная и увлекательная форма занятий способствует быстрому освоению новых знаний.

Летний курс занятий рассчитан на 10 уроков продолжительностью по 1 академическому часу каждый. При этом учитывается уровень владения воспитанниками иностранным языком.

По окончании обучения самые старательные торжественно награждаются грамотами и дипломами. При этом дети очень гордятся своими заслугами.

Особенности обучающих и развивающих программ

Обучающие программы «Евроклуба» не стоят на месте. Каждый год они меняются и обновляются.  Все это способствует более эффективному обучению.

Во время летних каникул большая часть занятий организуется на свежем воздухе. По случаю различных праздников в лагере проводятся мастер-классы. Дети занимаются изготовлением валентинок, имбирного печенья и других подарков.

По сложившейся традиции, в «Евроклубе» также проводятся «Тематические дни». Эти мероприятия не повторяются в течении смены, и каждый день посвящен определенной теме: страноведению, музыке, космосу, бизнесу, кино, приключениям, спорту, литературе, науке и др. Также данное обучение сопровождается конкурсами и соревнованиями.

Ключевой частью всех обучающих программ Лагеря является изучение английского языка. При этом организуются уроки в группах с педагогом-носителем языка, а также мероприятие, называемые Парламент. На Парламенте дети имеют возможность продемонстрировать полученные знания. Основной упор делается на выработке мотивации учащихся.

Программа обучения английскому языку в лагере «Евроклуб» имеет радикальное отличие от школьной. В Лагере преподают знания профессиональные педагоги из Америки, Европы и Канады. На протяжении многих лет поддержку учебного процесса осуществляет лондонская школа Language Link.

Преимущества отдыха в детском лагере «Евроклуб»

С приближением каникул родители стремятся организовать отдых для своих детей. Многие отправляются семьями на курорт или на дачу. Кто-то устраивает детей в городской лагерь или выбирает другие формы отдыха. Но так ли это эффективно?

Представьте, сколько гордости испытает ваш ребенок, удивив после каникул своими знаниями учительницу английского языка и весь класс!

Участие в различных конкурсах в «Евроклубе» и полученные награды за достижения помогут повысить самооценку вашего ребенка, придадут ему больше уверенности в своих способностях. Продуктивные, насыщенные событиями и общением со сверстниками каникулы в летнем лагере подарят ребенку не только яркие эмоции и воспоминания, но мотивацию к дальнейшему развитию.

Посетив лагерь «Евроклуб» один раз, ваш ребенок обязательно захочет снова вернуться сюда на следующие каникулы. Узнать подробнее о лагере: https://www.euroclubs.ru/

Отправить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о
Пролистать наверх