Чем заняться в Москве: Афиша мест и событий

Языковая школа bkc-international house

Как провести летние каникулы с пользой: школа иностранных языков BKC-International House.

Летние каникулы не за горами. Многие дети хотят провести их с друзьями. А еще хочется, чтобы было интересно и весело. Как насчет того, чтобы отправить детей в небольшое путешествие?

Сегодня становятся все более популярными занятия по изучению иностранных языков. Самым востребованным является английский. Появляются языковые школы, где можно в непринужденной обстановке по современным методикам освоить иностранные языки.

Однако многие такие школы закрываются на период летних каникул. Но только не школа BKC-International House. Более того, ВКС-IH на время каникул запускает больше программ, которые создают активность и хорошее настроение.

Основные моменты учебного процесса в ВКС-IH

ВКС-IH организовывает в Москве дневной языковой лагерь, куда приглашаются дети в возрасте от 3 до 17 лет. Здесь каждый день по несколько часов проводятся увлекательные игры и простые беседы на отвлеченные темы. Все общение проходит на английском языке.

Занятия проводят опытные преподаватели, которые в непринужденной и веселой форме буквально сумеют разговорить вашего ребенка. Благодаря такому подходу, дети быстро осваивают правила грамматики и лексики английского языка. В домашней обстановке с простым учебником в руках получить такие профессиональные знания вряд ли получится.

Летние программы языковой школы ВКС-IH

В период летних каникул BKC-International House предлагает три основные учебные программы:

1. Арт-клуб. Программа рассчитана на детей в возрасте 3-6 лет.
2. Academy-kids. Для подростков возраста 7-12 лет.
3. Программа-интенсив для подростков.

Начиная с первой встречи в ВКС-IH, подростки легко заводят новых друзей и проводят время с пользой. А это гораздо полезнее и лучше, чем бесцельное проведение времени на улице или в кафе.

С самыми маленькими проводятся занятия, основанные на игре и творчестве: лепка, склеивание, рисование. При этом происходит непринужденное общение с постепенным изучением английских слов и формулированием первых полных предложений.

Изучение английского в школе иностранных языков BKC-International House

Лагерь открыт для ребят с различными уровнями языковых знаний. Программа обучения выстроена по такой методике, что интересно будет всем, даже начинающим. Буквально за 2-3 дня занятий, благодаря преподавателям школы, ученики выйдут на такой уровень знания английского языка, который не смогут обеспечить школьные учителя.

Квалификация преподавателей ВКС-IH

В школе ВКС-IH очень скрупулезно относятся к подбору преподавательского состава, поэтому здесь работают только лучшие, настоящие профессионалы.

Отбор кандидатов проходит на конкурсной основе. Среди основных критериев учитывается наличие международной квалификации, благодаря которой допускается преподавание иностранного языка в любой стране.

Все преподаватели в обязательном порядке проходят курсы повышения квалификации. Для этого организуется посещение ими ежемесячных воркшопов и семинаров.

За качеством обучения ведется постоянный контроль. Для этого на занятиях регулярно присутствуют завучи (ADOSes). Кроме того, завучи постоянно принимают участие в качестве спикеров на различных международных конференциях и фестивалях.

Своей миссией преподаватели ВКС-IH считают обеспечение своих студентов самым высококачественным образованием.

Для этой цели руководством школы выделяется достаточно средств, которые не были потрачены на бессмысленные рекламные ролики на TV, а инвестированы в повышение качество обучения.

Качественный сервис

Начиная с 1992 года, школа ВКС-IH придерживается строгих критериев качества сервиса:

  • каждый уровень обучения имеет свою продолжительность, которая не может быть завышена или занижена;
  • компетенция преподавательского состава соответствует требованиям CEFR;
  • всегда есть непредвзятое вступительное тестирование;
  • маркетологи школы не изобретают хитроумных кредитных обязательств;
  • имеется прозрачная помесячная оплата без скрытых комиссий и переплат;
  • оплата курса всегда ориентирована на выгоду клиента;
  • в случае определенных непредвиденных обстоятельств гарантирован полный возврат уплаченных средств;
  • в случае пропуска занятия предусмотрена возможность его отработки.

Соответствие международным стандартам

Школа английского языка является по сути исключительным и уникальным явлением. Это образовательное учреждение в России, единственное, имеющее право принимать все экзамены. Под этим подразумевается полный экзаменационный уровень IELTS и Кембриджа.

Для получения такой аккредитации, коллективу ВКС-IH пришлось пройти достаточно сложную проверку. Ее проведением занимаются Британский совет и Кембриджский экзаменационный отдел.

Лидирующие позиции среди образовательных услуг Москвы и областиЛучшая школа  иностранных языков BKC-International House

ВКС-IH имеет членство в Ассоциации языковых школ.Также в этой организации состоит около 30 школ из России и СНГ. Для получения права состоять в Ассоциации необходимо пройти жесткий отбор. Проведя время каникул в школе BKC-International House, ребята смогут в полной мере погрузиться в удивительный мир английского языка!

Отправить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Подписаться  
Уведомление о
Пролистать наверх