Чем заняться в Москве: Афиша мест и событий

Современные варианты корпоративов

Организовать незабываемое мероприятие — значит идти в ногу со временем, ведь каждый год приносит новинки в сферу индустрии развлечений.

Важно правильно выбрать формат корпоративного мероприятия, в 2022-м году популярны следующие истории:

●  вечеринка в ресторане

●  праздник в лофте

●  кулуарная вечеринка

●  MICE

●  интеллектуальная игра

●  технологические вечеринки ( с VR-гарнитурами, квестами со смартфоном и так далее)

Свежие идеи для корпоративных праздников

●  Фестиваль красок. Нетривиальной программой станет фантазийное шоу с использованием крахмала и пищевых красителей. Сотрудники долго не забудут это буйство красок. Мероприятие лучше проводить на улице. Это по-настоящему завораживающее зрелище, когда вся компания по сигналу подкидывает краски, создавая радугу, устраивая смешные бои и розыгрыши.

●  Маскарад. Нестареющая классика. Но этот формат легко адаптируется под модные тренды. В 2010-х устраивали вечеринки в супергеройском стиле, в последнее время стали популярны мероприятия с ностальгией по концу 80-х, началу 90-х годов.

●  Музыкальные игры и конкурсы. Танцевальный марафон, аналог “Евровидения”, “Угадай мелодию” – все это варианты, который подойдут, например, для новогоднего корпоратива.

●  “Что? Где? Когда?”. Мы вспомнили про Новый год, то сразу захотелось включить телевизор поздним декабрьским вечером и вместе со знатоками пройти испытание лучшими вопросами телезрителей. Недавно появилась возможность сыграть в “Что? Где? Когда” прямо в Охотничьем домике. Такой формат точно удивит ваших сотрудников.

Рекомендации к проведению современного корпоратива

Грамотная формулировка целей корпоратива и проблем, которые стоят перед организатором — уже полдела.

Рекомендуется регулярно чередовать форматы корпоративов, чтобы они не приедались. Можно смешивать интересные виды мероприятий в рамках одной темы. Например, под лозунгом защиты здоровья провести спартакиаду, спортивное дефиле, а также организовать модные фотозоны, выставки и поварские мастер-классы по здоровому питанию. Какие-то мероприятия особенно понравятся молодым, активным сотрудникам, какие-то — старшим коллегам, и все будут довольны.

Даже если формат праздника — как олимпиада или костюмированое шоу — не позволяет соблюдать полную секретность, не стоит все подробности рассказывать коллегам.

Современный сценарий корпоратива должен включать творческую составляющую. Замечательно, когда это часть общей корпоративной задумки. К примеру, сотрудники не просто лепят фигуры и рисуют картины, а принимают участие в оформлении главного офиса.

Социальная значимость — плюс мероприятия. Можно затеять на свежем воздухе чистку снега в парке или выставку скворечников, но не «из-под палки», а с ведущим, музыкальным сопровождением, подарками и угощением. Для многих фирм участие в соцпроектах имеет большое значение, они могут сами отказаться от развлекательной части ради общегородских акций и формирования положительного имиджа бренда.

Необходимо тщательно организовать профессиональную фото- и видеосъемку, чтобы воспоминания о корпоративе украсили офисные стены, дом и социальные сети.

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Пролистать наверх