Чем заняться в Москве: Афиша мест и событий

Московский зоопарк

Мы закрываем павильоны и снижаем цену билета

Друзья! В связи с распоряжением Мэра Москвы и новыми ограничениями с 13 ноября мы временно закрываем павильоны Московского зоопарка. Эта мера действительно необходима для вашей безопасности. Риски распространения коронавируса сведутся к минимуму, что позволит нам оставить Зоопарк открытым для посетителей.

В связи с этим мы снижаем цену билета. Стоимость входа для взрослого будет 600 рублей. Для детей до 18 лет – бесплатно. С другими льготными категориями вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Московский зоопарк  закрываетпавильоны и снижает цену билета

Наши питомцы очень социальные, они скучают без вас и ждут в гости. У входа посетителей встречают пушистые викунья, альпака и гуанако. Можно тихонечко заглянуть в домик к капибарам. Гуляют гривистые волки, кустарниковые собачки, все большие кошки, бегает росомаха Крендель. В хорошую погоду выглядывает и жираф Самсон. В Зоопарке по-прежнему очень красиво. На пруду всё так же кипит птичья жизнь: перекрикиваются утки, вышагивают яркие павлины.

О жизни питомцев, которые сейчас живут в павильонах, мы продолжим рассказывать на своих страничках в соцсетях. Вы увидите, как подрастают наши малыши: альпака, обезьянки, кафрские воронята и многие другие. Продолжатся прямые эфиры с кормлений и тренингов, круглосуточные онлайн-трансляции из павильонов Фауна Китая и Дом обезьян. Они доступны на сайте Зоопарка (https://moscowzoo.ru/about-zoo/zooonline/). . В онлайн-режиме будет работать Открытый лекторий. Детские кружки также продолжат занятия в дистанционном формате.

Пожалуйста, оставайтесь с нами на связи. Мы с удовольствием будем читать ваши сообщения и комментарии к постам. Нам действительно очень приятно, когда вы пишете тёплые слова об обитателях Зоопарка, а также о работе киперов и зоологов. Берегите себя!

С любовью, Московский зоопарк.

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Пролистать наверх