Чем заняться в Москве: Афиша мест и событий

Режим работы Московского зоопарка с 28 октября по 7 ноября

Режим работы Московского зоопарка с 28 октября по 7 ноября

Друзья! В соответствии с Указом Мэра Москвы от 21.10.2021 №62-УМ «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8.06.2020 №68-УМ» Зоопарк продолжает работать в скорректированном режиме.

  • 1. Что открыто. Зоопарк продолжает принимать посетителей в парковом режиме. Вы можете посетить ту часть нашей территории, которая находится на открытом воздухе. Не забывайте пользоваться средствами индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию не менее полутора метров. Также просим утилизировать средства индивидуальной защиты в специальные контейнеры.
  • 2. Что закрыто. Все экспозиционные павильоны, включая Музей истории Зоопарка, Дом Клюева и выставку «Четвертое измерение». Также закрыты все предприятия общественного питания, а также сувенирный магазин. Приостановлена работа аттракционов. Временно перестают работать КЮБЗ, Пони-клуб, Краски мира, Арт Зебра и Детский лекторий. Отменяются все культурные, выставочные и просветительские мероприятия.

Режим работы Московского зоопарка с 28 октября по 7 ноября

  • 3. Входы в Зоопарк. На территорию можно попасть через два входа на открытом воздухе: Главный вход, а также вход в Детский зоопарк со стороны Садово-Кудринской улицы.
  • 4. Как купить билеты. Только онлайн. Билеты можно приобрести по этой ссылке – https://www.mos.ru/afisha/event/414257/. Также их можно купить в терминалах на Главном входе и входе со стороны Детского зоопарка.
  • 5. QR-коды. Не нужны для доступа на территорию.
  • 6. Дистанционная форма. На нее переходят Манулята, Начинающий путешественник и Открытый лекторий.

Несмотря ни на что, мы остаемся вместе с вами! Ждем вас в гости! Также продолжат работу наши соцсети, чтобы вы могли посмотреть на наших любимцев удаленно 🙂

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Пролистать наверх